組合員専用
文字サイズ:
標準
|
拡大
お問い合わせ
サイトマップ
組合員専用
ホーム
オススメレシピ
いろいろキノコとカキのみぞれ鍋
いろいろキノコとカキのみぞれ鍋
永井 智一(ながい・ともかず)
茨城県笠間市にある
「天晴(旧キッチン晴人)」オーナーシェフ
材料(4人分)
カキ (水洗いして水気をふいておく)
250g
レンコン(皮をむいてすりおろしたもの)
200g
マイタケ
1パック
足付きナメコ
1パック
ヒラタケ
1パック
シイタケ
4個
ミズナ
1/2把
きりたんぽ
2本
ゴボウ(ささがきにする)
1本
さんしょう
適宜
<▼A(合わせだし汁)>
かつおだし
1000ml
薄口しょうゆ
100ml
みりん
100ml
料理酒
100ml
作り方
土鍋にさんしょう以外の材料を並べる。
Aを合わせて土鍋に注ぎ、ふたをして中火にかける。
材料に火が通ったらふたを取り、材料を皿に盛り付け、お好みでさんしょうを振り出来上がり。
JA広報通信より掲載
JA東京中央ご案内
JA東京中央のビジョン
マスコットキャラクター(てるーん・ふーら)のご紹介
広報誌のご紹介
個人情報保護方針
金融商品の勧誘方針
金融円滑化への取組み
店舗一覧
手数料
困ったとき
SDGs
家庭菜園
ためる
花の寄せ植え体験付定期貯金
定型約款
かりる
運用する
そなえる
相談する
資産管理相談
法律・税務相談
セレモニー
直売所のご案内
庭先直売所MAP
杉並区・中野区の庭先直売所
世田谷区の庭先直売所
大田区の庭先直売所
雨にもマケズ
新着情報一覧
イベントカレンダー
オススメレシピ
管内の特産品・農業について
お問い合わせ
サイトマップ
組合員専用ページ
ご利用にあたって
リンク集
法令遵守等への取り組み
採用情報
よくある質問